世界杯365bet 365bet现在的网址是多少 365bet足球即时比分 新闻动态 联系我们
世界杯365bet
天津轻工职业技术学院:协同创新正当时津浙交
发布者:采集侠浏览次数:

6月21日至22日,天津轻工职业技术学院科研处处长张永红率学院协同创新中心代表团赴浙江宁波职业技术学院、浙江交通职业技术学院进行考察学习。此次赴浙考察目的在于学习外校协同创新中心先进经验和管理办法,进一步提升天津轻工职业技术学院协同创新中心工作水平;考察兄弟院校国际化专业建设情况、实训室建设情况,为天津轻工职业技术学院相关建设提供参考。

201807101533.jpg

此次随行考察的还有天津轻工职业技术学院精密模具协同创新研发中心主任、模具专业带头人苏越;电子商务协同创新中心主任、电子商务专业带头人刘蓓;新能能源协同创新中心主任、新能源专业带头人沈洁等。

6月21日,天津轻工职业技术学院代表团赴宁波职业技术学院进行考察学习。宁职院科研处处长和乙烯工程碳五碳九下游深加工协同创新中心负责人进行接待并主持交流会。交流会上协同创新中心李老师率先对本校协同创新中心进行介绍,表示“协同”是中心存在的根本意义,协同创新中心立足浙江、宁波当地产业,是各方协作、校企合作、产教融合的成果,目前宁职院协同创新中心致力于打造技术和人才培养双平台。此外,两校教师还就协同创新中心各抒己见、探讨南北方协同的异同点,就协同创新中心科研考核、绩效、宁职院学校岗位设置、学校专业建设等内容进行了交流,天津轻工职业技术学院代表团教师表示收获颇丰。

6月22日,天津轻工职业技术学院代表团赴浙江交通职业技术学院进行考察学习。浙江交通职院科研处副处长刘大学率科研处教师进行接待并主持交流会。交流会上浙江交通职院刘副处长和天津轻工职业技术学院张永红处长分别对各自学校科研、协同创新中心基本情况进行介绍并进行交流。刘副处长表示,目前浙江交通职院共建设两批6个协同创新中心,其中一个为教育部建设项目、一个为省级建设项目,目前,所有项目均面向市场化运作,并鼓励教师参与其中。会上,双方还就校企合作、国际化办学进行了学习交流,交流会氛围热烈融洽。

考察结束后,天津轻工职业技术学院考察团教师表示此次考察收获颇丰,在与两所学校教师的交流学习中深感南北方学校之不同,于此同时深受启发,回津后将学习浙江学校的长处,推动天津轻工职业技术学院协同创新中心的持续建设。

? 友情链接: