世界杯365bet 365bet现在的网址是多少 365bet足球即时比分 新闻动态 联系我们
世界杯365bet
造纸设备:紧紧螺丝,维修率降低30%!
发布者:采集侠浏览次数:

工厂经常会发生这样的事情,生产效率低,设备维修率高,就形成这么一个状态:因为要赶货,设备只能带病生产。考虑到生产进度,生产部门也不敢停机维修。而设备带着问题,生产效率自然就差。

设备维修率越高,生产效率也就越低。反过来说,如果设备维修率降低了,那么生产效率就提高了,所以工厂必将降低维修率。

设备维修注重的是提前维护,预防为主,定时安排检修,这才是对设备的维护之道。那么,如何来达到这样的效果呢?

生产人员往往都是设备坏了不能使用了才去找机修进行修理,其实很多设备损坏前都是由于螺丝的松动造成的,当螺丝松动了,那么设备的震动及磨损就会加大,这样就会引发更多的设备问题。所以,我们就要通过定期对螺丝紧固来预防事故的发生。

方法:

1、安排专人负责对设备进行螺丝紧固

2、在紧固螺丝的过程中把设备存在的问题罗列出来,安排维修

3、定期对设备进行保养维护

就是这么简单的一个紧固螺丝的动作,就能降低你设备的维修率,所以维修设备的前提就是维护为主,这样既能保证设备使用良好性,又能降低设备维修率。

? 友情链接: